lo mejor al mejor precio

martes, 9 de agosto de 2011

Camilo Villegas cayó al puesto 82 del mundo

Por: Redacción El País y Agencia EFE

El golfista colombiano Camilo Villegas sufrió otro traspié en la clasificación mundial del golf, donde descendió hasta la casilla 82 del ránking. El Estadounidense Tiger Woods también perdió posiciones y ahora es 30 del mundo.
Villegas, que cumple su quinta temporada en el Tour de la PGA, llegó a ser séptimo del mundo en el 2008. En 2009 terminó en la casilla 24 y el año pasado cayó hasta la casilla 37.

Otro que también descendió fue el estadounidense Tiger Woods, quien después de ser dueño y señor del ránking durante muchas temporadas cayó hasta el puesto 30.
Este fin de semana, Woods pasó inadvertido en su vuelta a los campos tras casi tres meses lesionado y finalizó el Bridgestone en la posición 37.
Por el lado de los que ascendieron en el ránking mundial se encuentran el australiano Adam Scott, quien tras su victoria en el Bridgestone Invitational, torneo incluido en el circuito americano de la PGA, subió cuatro puestos en la lista mundial y ahora es noveno.
El inglés Luke Donald se mantiene una semana más como líder de la clasificación mundial de golf mientras que su compatriota Lee Westwood se ubica segundo.
Los mejores estadounidenses de la clasificación aparecen a partir del quinto puesto, donde se ubica Steve Stricker, seguido de Phil Mickelson, que es sexto.