lo mejor al mejor precio

lunes, 11 de julio de 2011

LUKE DONALD GANADOR DEL ABIERTO DE ESCOCIA 2011

El número uno mundial, el inglés Luke Donald, con una espectacular última vuelta de 63 golpes (9 bajo par), se impuso hoy en el Abierto de Escocia, torneo del circuito de golf que tuvo que reducirse a 54 hoyos por las fuertes tormentas que azotaron durante las dos primeras jornadas los ‘links’ de Castle Stuart, en Inverness.
Donald logró su tercer título del año, tras los obtenidos en el Mundial Match Play en febrero y el campeonato BMW de la PGA en Wentworth en mayo.
El inglés, de 33 años, entregó una tercera y última tarjeta con 63 impactos, frutos de una espectacular vuelta con nueve ‘birdies’ sin fallo.
Acabó con 197 golpes totales (19 abajo) y nueve de margen sobre el segundo clasificado, el sueco Fredrik Andersson Hed, que hizo una última ronda aun mejor que la del inglés de 62 (-10) y que fue la mejor del torneo.
A cinco acabó un sexteto de jugadores entre los que estaban el chileno Mark Tullo y el argentino Ángel Cabrera.
Los dos únicos españoles que pasaron el corte fueron José Manuel Lara, decimocuarto a siete golpes, y Carlos del Moral, vigésimo quinto a ocho.
El Abierto de Escocia quedó reducido a sólo tres vueltas debido a las tormentas. La segunda hubo de completarse esta misma mañana después de varios aplazamientos.