lo mejor al mejor precio

lunes, 2 de mayo de 2011

La golfista mexicana Sophia Sheridan concluye en cuarto lugar en el Symetra Classic

SAN ANTONIO, Estados Unidos (Notimex).- La golfista mexicana Sophia Sheridan culminó este domingo lo que ha sido su mejor actuación en la temporada 2011 de la Gira Duramed Futures de la LPGA al terminar empatada en cuarto lugar en el Symetra Classic.

En lo que fue su último recorrido al campo del Dominion Country Club de esta ciudad, la jalisciense tuvo su mejor ronda en el torneo al firmar tarjeta con 68 golpes, cuatro bajo par, para un acumulado de 216 strokes, par de campo, y compartir con la estadounidense Mo Martin el cuarto peldaño de la clasificación.

A su vez, la duranguense Lilí Alvarez tuvo un aceptable cierre de torneo al hacer un recorrido final de 74 golpes, dos arriba del par y así sumar 224 strokes, ocho arriba del par de campo, que le ubicó junto con otras cinco jugadoras en el puesto 29 de la clasificación.

La tercera mexicana que jugó esta ronda final, la también duranguense Tanya Dergal no pudo tener un buen cierre, ya que completó su tercer y último recorrido al campo en 76 golpes, cuatro arriba del par, y contabilizó 226 strokes, 10 por encima del par, para empatar con la estadounidense Briana Vega en el lugar 42.

La campeona de este certamen fue la estadounidense Lisa Ferrero, quien este domingo firmó tarjetacon 71 golpes, uno bajo par, y terminó con un acumulado de 210 strokes, seis bajo par, y con ello recibió el cheque por 15 mil 400 dólares destinado a la campeona.

En la segunda posición finalizó la también estadounidense Jenny Gleason, quien tiró 71 golpes, uno bajo par, para 212 strokes, cuatro bajo par, y se embolsó premio por 11 mil dólares.

Su compatriota Erica Moston se ubicó tercera al hacer recorrido de 70 golpes, dos bajo par, y contabilizar 215 strokes, uno bajo par, para recibir un cheque por siete mil 838 dólares.