lo mejor al mejor precio

domingo, 24 de abril de 2011

Nicolas Colsaerts ganador del volvo china open 2011

El Belga se anota su primer triunfo a los 28 años y 10 de permanencia en el tour. Tano Goya en la posición 31. Pablo Martin de segundo con remontada sensacional.

El Belga Nicolas Colsaerts consiguió en el Volvo China Open su primera victoria en el European Tour y segunda de uno de su nacionalidad. Colsaerts se mete así entre la élite del golf europe. En la última vuelta, el belga cerró los últimos dieciocho hoyos con seis bajo par, sacando cuatro golpes al español Pablo Martín Benavides, que con 63 golpes cerró su mejor vuelta de la temporada y ascendió hasta la segunda posición empatado con Dany Lee, Soren Djeldsen y Peter Lawrie.
Con él, el coreano Hang Chan Won no pudo mantener en la última jornada la lucha por la victoria y la primer plaza por la que habíatrabajado casi todo el torneo. El joven coreano quizá no pudo con la presión y acábó con más uno en la decimoquinta posición, habiendo bajado trece puestos en la clasificación general.
Tano Goya, completo una ronda algo menos sensacional que las tres anteriores al efectuar72 golpes, par de cancha. Ha bajado posiciones y se ha terminado ubicando en la casilla 31.
Una clasificción en la que terminaron bastantes españoles en los primeros puestos. Así, Pablo Martín Benavides acabó segundo, con 20 bajo par, Pablo Larrazábal subió 21 puestos después de terminar con una gran vuelta de 64 golpes en los últimos 18 hoyos, mientras que Sergio García terminó vigésimo segundo con 69 golpes y 14 bajo par.